Синяя птица

Синяя птица в небе кружится,
Синие крыла.
Может ты сможешь с ней подружиться.
Я вот не смогла.

Слишком о многом видно хотела
Птицу попросить,
Что испугавшись, та улетела.
Как теперь мне быть?

Видимо счастье дарит не птица.
И не кто другой.
Счастья самой мне надо добиться,
В жизни непростой.


Рецензии