Вершины рейтинга Стихиры. Вдаль что увела
Ромина 2
в юности была
ложная тропинка
вдаль что увела...
памяти калитка.
Место в рейтинге-4
Рейтинг-224
юности беда
вышла на тропинку
боль и ерунда...
почеши мне спинку
кто я без тебя
Разобраться сложно
то ли свет в окне
то ли сыпь на коже
как и кап и кап
кран зануда в кухне
спрячу горе в шкап
он авось не рухнет
кто я без тебя
талая снежинка
стаяла любовь
как в коктейле
льдинка
Свидетельство о публикации №116013001618
Прёт из ниоткуда...
Льёт - азохен вей! -
В кухне кран-зануда)))
С улыбкой - Борис.
Борис Апрелов 31.01.2016 14:24 Заявить о нарушении