Не знала я...
(Из песни)
В тот день счастливого лица
Не пряча от подруг,
Не знала я, что подлеца
В мужья себе беру,
Не знала в облаке венца,
Что начали игру,
Что не Мужчину, – подлеца
В мужья себе беру.
Терзали люто, без конца,
Как сосенку в бору.
Садиста, или подлеца
В мужья себе беру.
Ночь – прочь.
Шесть ложечек свинца
Залили по – утру.
Нет, не безумца, - подлеца
В мужья себе беру.
Голгофу сдюжив до конца,
Не рухнув на ветру,
Узнала я, что подлеца
В мужья себе беру.
Но боль моя придёт к концу,
Я сил в себе найду.
Воздастся всем.
А подлецу –
Во век гореть в аду.
***
Махровский без СК –
звучит свежо и ново,
Ведь просится СК
совсем в другое слово!
А что до связки слов –
известна всем причина.
Итак, махровый СКунс,
махровая СКотина!
Свидетельство о публикации №116013001611
С пониманием,
Мамина Татьяна 30.01.2016 04:49 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 30.01.2016 04:55 Заявить о нарушении