Путаница...

Путаница…

Незваная, нежданная, и как то не заметно
Пришла ко мне из прошлого, далекая печаль
И хрустнуло в душе моей, поломанною веткой...
Надежда на любовь твою, и стало, себя жаль...

Помоги, я запутался в прошлом...
Почему мы в разлуке с тобой...
Я с надеждой мечтал о хорошем...
Все ушло, почему, я другой…

Все выстрадал, все вымучил, и никакого толка...
Покоя не найду себе, и не могу понять...
Все во время пришло у нас, но кончилось до срока...
Так быстро все ушло от нас, а я не мог догнать...

Помоги, я запутался в прошлом...
Почему, мы расстались весной...
Той весной, я мечтал, о хорошем...
И связал все надежды с тобой…

Я в ожиданиях нервничал, и время торопил...
Не зная, как скорее час приблизить...
Что бы сказать планете всей, о том, что я любил...
Но голос свой я даже не услышал...

Помоги, я запутался в прошлом...
Я не знаю теперь, как любить
Той весной, я мечтал о хорошем
А теперь, я мечтаю забыть...
Павел. Марков.30.01.2016г.Чита


Рецензии