Признание

Я люблю тебя любимый,
Милый, Дорогой.
Чтобы в жизни не случилось
Помни - я всегда с тобой.
Пусть года летят нещадно,
За Рассветом - вновь Закат.
Жизнь терзает беспощадно
Души не щадя.
Мы пройдём все испытанья
Бережно храня,
Ту любовь в своём сознанье
Что была дана.
Ты прийми моё посланье,
Нежность всей Души.
Как Великое признанье
В Сердце сохрани!


Рецензии