Фемида
не пришлось бы "дело шить"?
И кругами не кружили,
чтоб безвинных, обвинить?
Нос свой в пламя не держали,
а уже писать?
Будто сами всё видали,
стали лажу сочинять…
Вроде в списках правосудия,
должен истину держать?
От такого словоблудия,
стал фемиде изменять.
Вот проблемы поимели,
чтобы левых обыграть?
Коль изменников пригрели,
пороги стали обивать..
И сколь ещё суды помутят,
мзду себе пригреть?
Будто с правом шутят,
чтоб невинных поиметь?
Свидетельство о публикации №116013001581