Вьюга

Злится вьюга, воет ветер.
Снег кружит, как карусель.
С ног сбивает всех на свете
Беспощадная метель.

Но тебя не испугает
Ветра вой, как крик в бреду.
Ты придешь ко мне, я знаю.
Потому, что очень жду.


Рецензии