Санта
В чудном доме из ярких оберток,
У камина шептал с грустью в голосе
Старый Санта какому-то свертку:
«Я и гномы ужасно загружены,
Мы желаний прочли очень много...
Ты прости, но ты снова ненужная,
Не подарок ты к Новому году».
Он держал на коленях так бережно
Что-то скрытое слоем бумаги
Что-то чистое, светлое, нежное
И тихонечко пальцами гладил....
И сказал Санта свертку:
«Таков уж свет...
Исполняю заказы без толка...
На тебя, ЛЮБОВЬ, вновь заказов нет,
Тебя снова не ищут под елкой»...
1 декабря 2013
Свидетельство о публикации №116013001479