Феодальная эрозия

В государстве, как в здании, важно
Конструктивный создать монолит.
У захватчиков массы бумажной
Про опоры душа не болит.
     Расслоения трещин ползущих
     Строят в верхних слоях кирпичей,
     А остовы конструкций несущих
     Рушат средства и спесь сволочей.
Тянут в хаос и вспять  повороты,
Эти первопричины войны: –
Эгоист строит перевороты,
Монолит разрушая страны.
     Феодал снова войны затеял
     При поддержке элит главарей:
     Тут зловредным «укропским» евреем,
     Там вассалом сирийских царей.
Лучше слушать и слышать все массы,
А не только стяжателей клон,
Ведь борьба с расслоением классов –
Профилактика классовых войн.    


Рецензии