Невежливый стишок

Жажда жизни,
или страх смерти.
Вы мне не верьте,
что радуюсь тризне.

Молю вас, не верьте!
Что боль не проходит.
И боги, и черти
в одном хороводе.

Я их не сужу -
меня обвиняют,
Я просто сижу,
иль срок отбываю?


Рецензии