Каждый агнец своих дел

Коли воля с человеком быть,
Будьте с ним запретам вопреки!
Доверяйте зову сердца лишь,
Не потворствуйте другим.

Чашу бытия испейте смело вместе.
В каждом теле ангел светел,
Каждый агнец своих дел и вестник
Пожинающий плоды в труде.

Засуха в груди - вех противоречий,
Истинна рождается в тебе.
Слезами былые раны не залечишь,
Действуй а не жди дождей!

30.01.2016


Рецензии