Опять дожди среди зимы...
* * *
Опять дожди среди зимы,
Вновь журавлём курлычет сердце,
Сейчас послания твои
Прочёл с повышенным усердьем.
Закрыли небо облака,
Стекло окна теперь безлико
И лишь пытается звезда
Сквозь пелену послать улыбку.
Но душу выручаешь ты,
С прочтенья строк твой вижу образ…
А по карнизу бьют дожди
И всюду мокрые берёзы.
2016
Свидетельство о публикации №116013000142
"Опять дожди среди зимы,
Вновь журавлём курлычет сердце,.."
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.10.2018 13:44 Заявить о нарушении