Почему ты?

Людскими чувствами душа твоя согретая,
Любовь испытанная временем сполна
И мечты твои парят где-то безответные
И звезда горит в небе там твоя...
Пусть судьба на небе писанная "сложной"
Горькую чашу пришлось испить до дна,
Ты покорил всё, что было невозможным
Искупив здесь грехи свои сполна...

ПРИПЕВ:

Почему ты? Почему тебе?
Судьба такая несправедливая
Почему ты? Почему тебе?
Жизнь такая несчастливая
Почему ты? Почему тебе?
Упавши пришлось подняться
Почему ты? Почему тебе?
Пришлось встречаться и снова прощаться...


Потерять по жизни пришлось так много,
Слёзы прятать от Всех в душе своей,
Только ночью наедине ты с Богом
Мог рассказать ему о боли своей...
И выложив всю жизнь нам на бумагу,
Передавши нам крик своей души,
Ты открыл нам свою кровоточущую рану
Но не сказал, как тебе её излечить...

ПРИПЕВ.

Слёзы всё стекают с глаз не утихая
И поднявши взор к небу мы кричим,
Ты ответь нам, Господь, не понимаем,
Зачем уходят те...что не хотим...
Почему так рано души затихают,
Почему твердеет сердце на глазах,
Почему родной голос на веки умолкает
И теряемся мы в разных мирах...


Рецензии