Идея повтора

Всё повторяется под Луной.
Где мне на память придёт та строчка?
Где соблазнюсь я красивой точкой?
Формой,не содержанием.

Белка бежит в колесе на месте.
Где то козлята завязли в тесте.
Где то под Курском в глухой деревне
бабка живёт глухая.

Точно ведь с кем то уже это было!
Время и место и нить разговора.
Может быть тема? Идея повтора
мне не даёт растеряться.

Не позволяет сбиться с орбиты,
знаю,что Лоция есть такая-
в ней всё детально,дорога любая
ясно прочерчена,строго.

Опять я поймала себя на мысли
вдруг спохватившись-похожий случай.
Хоть это меня ни чему не учит.
Не устаю удивляться!!!

 


Рецензии