Расставание

Мы в Речке трепетной купались,
Природа там дышала чистотой. 
И рыбки под ногами всё плескались,   
вода ласкала тело синевой.

И всё вокруг нас пело,
Цветы и птицы, облака.
Как расставаться с этим не хотелось
И уезжать в далёкие края.

Душа моя и стонет, и трепещет.
Вот скоро и настанет этот час ...
Вода в реке у ног моих всё плещет,
И слёзы льются с моих глаз.

Мне надо с этим всем расстаться,
Оставить Дом, Детей, Родню.
И в Даль далёкую умчаться,
К родному мужу, в чужую сторону.


Рецензии