Окна RUS. ТА

ЕГЭ -
это лучшие
человеческие тесты
по
выявлению перспективных
обезьян...

Они упорные,
а мы -
ещё упёртее...

Больше всего
мы любим
не перегонять
отстающих,
и отставать
от лидирующих...


Рецензии