Душой охрипшею, не голосом поётся
Совсем не так звенит гитарная струна.
И раздражает мой взъерошенный нелепо волос,
Не стала украшением седина...
Бог даст,и песня эта в чьём то сердце отзовётся,
Не вышел в Моцарты,мотив такой простой.
Душой охрипшею,не голосом поётся,
Я в ней по прежнему красивый,молодой...
30.01.2016.
Свидетельство о публикации №116013001372