мой ККа
- с идеА_Лафф-ЛУЧ!_ШИ_х
сс тех, ХТо "ОРАНЖ"емм ..ЗЗаЛИ!__л
ПАббеРЕЖ_ный ЛЛУ-ЧИ!_к ,
и_ННаПАЛЛ!ммам -..аБа_ГРЕЕЕ!_л.. ,
/ как бибЛЕЙЙ! ССкай-МАннНайй../
Кто(?) теЧЁООО!т_ат БЕСппреДЕЕЕлл
ЛЛюдаЕдаф ..стРАННН!_Ныхх..,
ххто_баЛЛДЕ!ЙЙет.. ат_реЗЗНИИИ.. ,
кто Ка_СМРААА!ду..- лЛИППНЕтт..
- ННауЧИ! ммеНЬА..
ваЗЬЗЬМИИИ!
мой_ННа-РРРОт - ..пприВЫ!К_НЕтт(?!)....
шшшоб.., на ШУттачку "ШуТИИИх"
на нейТРАльльнай ДЫмммке -
ппА!_ЗВВВаночек - пприллеТИИИ!_т
/..длЯ_чиррРВИвайй ССПИннн_Ки../
Буду_ДЕллать, кАкккуЧИИИ!_л
ГГлобоЛЮбец ..шшТУч_Ка :-
"Шо_приГГЛЯнеЦЦа - ССуЧИИИ!!"
УУУмерр!!!....
НнеВиЗУччка..
/ ЧЕрри_пПОннка - ф_дагаВООО!_р
КараССИИИмкафф.. - в_ПЕ!ппЛикк..??! /
Буду..- ЛЛА!затьть за_заБООО_р
/ ЗЗа_Б(Р)атВОйй ..ГатРРЕп_Ки /
"А"= БеСЧЕ!стить.. ,
"Б"= ББеРУУУ!!
"&" ..нни_пайМЁ!ШЬшь - уДААА!Ф_кааа..
ййА.. - ТаКИММ!!_жжa " БЫ!дь.." - хаЧУУУ,
"ФФСюдуППРА!вва ..ССЛАфф_Кайй "
- НннауЧУ!сь.... - нни_биСПакО!йсь
/ зза груТТКИИИ иффф ПЕ!_чеНЬнь../
....................................................
У_МиНЯ фф каррМАне - ггВОСТЬ!
и еЩЁ
нне ВЕчерр..
/дихта-т фонопиСАния/
Свидетельство о публикации №116013001348