Порыв Любви

Ты разбудил во мне желанье,
Желанье - Женщиною быть.
Как мне приятно это чувство,
Желать и трепетно любить.
Приятно мне как Тело стонет,
Наполнено Энергией твоей.
От прикосновения ладоней,
Оно пылает всё сильней.
Душа летит потом как птица,
Кружит над нами и поёт.
И Лучик нежно серебрится,
И Миг забвений настаёт.


Рецензии