Хлеб с Хлебом. двоякое

Хлеб с Хлебом.

Хлеб с Хлебом можно есть.
Я так делал, поверь Брат
Это работает, Это когда
Одного хлеба мало, то
Кладешь сверху другой.
Поверь Брат, когда голоден,
Когда Ел - не помнишь, когда,
Когда просто ЕЛ- никогда!
Ты просто кладешь ХЛЕБ на ХЛЕБ,
И ХЛЕБОМ ещё заедаешь!


Рецензии