И пусть завидует Амур...

Ты-мой мир,и мира мы посреди,
Мирозданья,найтись мы с тобою сумели!
Как я жизнь без тебя проводил?!
Мое сердце любовью согрела!
Только прошу,-не уходи,
И я уйти никогда не посмею!
Роднуль,ты меня подожди,
Мы ведь с тобой всё сумеем!
Друг для друга нас мир породил,
И любовью обоих овеял!
Росточек любви посадил,
И не зря он всё это затеял!
Сам Амур нас тобой посетил,
Такой любви еще он не делал!
И наш пульс уже зачастил,
Волшебство-ничего не поделать!
За плохое меня ты прости,
Я твой тигр-моя ты пантера!


Рецензии