Ладога

                *памяти защитников Ленинграда
                стоявших на смерть перед
                фашисткой нечестью


Встаньте, солдаты Второй мировой!
Встаньте в строю, как вставали когда-то,
город Великий спасая собой,
миру Победу неся в сорок пятом...
Разные судьбы связала война
крепкой кольчугой в железные латы.
Встаньте над нами на все времена!
Низко поклонится Город солдату...
Город спасенный сердцами хранит
каждую каплю из пролитой крови...
Встаньте, солдаты!
Ваш путь не забыт,
жизнь приносившие с Ладогой споря...

   30ян16

 
с Величайшей благодарностью создателям фильма "ЛАДОГА"


Рецензии