памяти Аркадия Кобякова

Покорно жить ты просто не умел.
Всегда был гордым,не сгибая спину.
И очень жаль,что много не успел,
И слишком рано этот мир покинул.

Короткий срок был выделен тебе.
И больше половины за колючкой.
Как много ты сумел перетерпеть,
Своей судьбою был сполна измучен.

Но не сдавался,жизнь свою любя.
Дарил другим добро в красивых песнях.
Жил на износ,свою судьбу губя,
С друзьями был отзывчивым и честным.

Но оказался в трудный час один
Никто помочь тебе не попытался.
Ведь твой диагноз прост и излечим,
Прошёл леченье и в живых остался.

А вместо этого концерты наизнос.
И в поездах трясущихся дорога.
И тайну жизни ты с собой унёс,
И об уходе так вопросов много.


Рецензии