Шла по улице, облизывая пальцы

Шла по улице , облизывая пальцы
Жарко, не успею долизать
Высохнет , стечет...все постояльцы
Смотрят на меня не дав вкушать

То что целый день мечтала делать
То что , скоро вытечет совсем...
А плевать, засяду у забора
И свое Мороженое съем! 


Рецензии