Ты и я

В чем-то мы похожи ты и я
До чего же схожесть довела
Красотой не блещем, ни умом
Выясняем каждый... День за днём


Ни слезинки, ни дождинки
Лишь убогие смешинки
Появляются вокруг...
Было поле, будет круг..
В замыкании его оба мы виновны
Только вот проблема в чем -
В нищете духовной...

Замыкаем каждый день
Дел невпроворот
Беспросветность, жадность, лень
Грех - водоворот...
Разлюбили или нет,
Красками не взбить
Закрутилось что-то ведь,
Но порвалась нить...


Рецензии