Несостоявшийся роман
Пустота во мне Вами не занята.
Но, спасибо Вам, друг, поздно встреченный,
что живу в Вашем сердце и памяти.
Мне сегодня, мой славный, пригрезилось,
что я юная вновь и красивая,
и свечу средь людей ясной звездочкой,
окрылёна, в любви и счастливая.
Но живу в этом мире я трезвою -
головой с маху в омут не броситься.
Только знайте, бывают мгновения,
в них душа, замерзая, к Вам просится.
Иллюстрация - фото ИНТЕРНЕТ
Свидетельство о публикации №116013012937
Спасибо за стихи! Павел
Павел Явецкий 27.12.2018 05:28 Заявить о нарушении
Тамара Кудрявцева 10.02.2019 21:25 Заявить о нарушении