Явись прелестное создание

Явись прелестное создание -
Явись ты не во сне, а наяву.
Явись ты явью, снова, дивною -
Чтоб от любви - сошёл с ума.

Чтоб я влюбился по все уши -
И я летал, с тобой, везде.
Явись прелестное создание -
Явись ты не во сне, а наяву.


Рецензии