Всего-то сотня километров...

Всего-то
Сотня километров
От городка
До городка.
Подуют
Северные ветры -
В сердца не вселится
Тоска.
Впускаем солнце
Осторожно -
Рассвет...
О прошлом - не жалеть.
Любое расстоянье
Можно
За два часа
Преодолеть...


Рецензии