Барабанит дождь по крышам
Он - по крышам, так стучит.
Он стучит, что в доме слышно -
И стекает, он, ручьём.
Ах, ты - грустная погода -
Вся душа, моя, промокла.
Дождь стучит всё время - стук,
Барабанит - в доме слышно.
Свидетельство о публикации №116013012884