Нечистая сила
Познать силы не чистые свои,
Да так об этом уж хлопочет,
Проклятье шлет в ворота мои.
Кому на рану соль насыпал?
Кому правдой ожог лиц?
И год тут високосный выпал,
Грязь плеснул мне на крыльцо.
И дождь ни как не смоет,
С крыльца, с проклятьем грязь,
А может с неба и не стоит-
-Дождю, марать себя о мразь.
Она в пыль по себе засохнет,
Придет товарищ ветерок шальной,
Да так над крыльцом ахнет,
Унесёт пыль с тропы земной.
Свидетельство о публикации №116013012848