Не обижайте душу человека!
Вы подарите ей тепло...
От слов губительных уберегите,
Иначе разобьётся,как стекло.
Так просто ранить,плюнуть,не заметить...
Так трудно разглядеть и обогреть.
Душевной искренности,доброте поверить,
Когда отвергнут всеми на земле.
Растите душу человека,
Как влагой кормите зерно.
И вам раскроется за это,
Что Богом в ней заключено.
Дарите музыку,улыбку и прощенье,
Пусть запоёт от радости душа.
И озарится ярким,синим светом
Наполненная равнодушием тьма.
Не обижайте душу человека!
В ней вся энергия,тепло...
Она божественная личность!
Она живое существо!
Свидетельство о публикации №116013012828
Снежана Александрова 2 31.01.2016 08:37 Заявить о нарушении