памяти Аркадия Кобякова

Аркаша долго жить ещё хотел.
Уйти навечно не было и в планах.
Ведь впереди так много было дел,
Но не успел,ушёл он слишком рано.

Ждала артиста слава впереди
И популярность набирала обороты.
Но не сказал никто:"Не уходи,
Так много впереди ещё работы!"

А сам не мог себя он пожалеть,
Едва живой,но ехал на концерты.
А как ему там было трудно петь,
Пять дней всего от чёрной даты смерти.

И что в его творилось голове?
Какие мысли разум охватили?
Как он страдал,какую боль терпел?
Его гастроли попросту добили!


Рецензии