Крик

Как ненавижу я любовь!
Ты разбиваешь моё сердце!
Влюбляясь в души вновь и вновь,
Ты не даёшь мечтам согреться.

Ну почему ты так жестока?
Зачем лишаешь волшебства?
Ведь не похож я на пророка.
Душою не найти родства.

Не просто обрести надежду,
Собраться с силами и встать.
Влюбиться - не купить одежду!
Влюбиться - значит доверять!

И вот, несёшься весь в восторге,
К своей заветной прямо в даль.
Но, вдруг, паденье: разум в морге,
Разбилось сердце как хрусталь!

Ты так капризна и коварна.
Тебе плевать на день и ночь.
Ты как испорченная карма,
Нещадно мысли сводишь прочь.

Я клялся, что не буду больше
Тобою жить и процветать.
Но мучить стала ты всё дольше
И кровью сердце обливать.

Раз не даёшь мне быть счастливым,
То просто отпусти, забудь!
Не стать тобою мне любимым,
Осталась лишь в осколках грудь.

Молю! Оставь меня в покое!
Сотри мне память иль убей!
Оставь с разлукой меня в горе,
Но больше мучить ты не смей!


Рецензии
Очень здорово! Чувственно и правдиво.
Прочла на одном дыхании!
С уважением,

Даня Чистякова   19.02.2016 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Добра Вам)

Алексей Кобец   19.02.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.