у врат засыпанного города стою...
с Рекою, ставнями-мостами...
"… учительствуй же топями и мхами,
запрятанными в каменну броню…" -
услышу я, и может, повторю -
я ученица крепкая, но злая, -
отчисленная и в своем краю
за то, что никого не повторяю.
и навсегда глаза от башен тех
отведшая, смотрю теперь в иное:
во сто мостов, в их дивный лик и мех,
в туманный мех диковинного кроя.
2012-2015
Свидетельство о публикации №116013012761
Благодарю!
Ю.
Юлия Ворона 22.02.2017 09:36 Заявить о нарушении
Поучить чему-нибудь?
Простите!
Александр Шувакин 22.02.2017 11:04 Заявить о нарушении