Мам, а могу спросить?
- опять дурацкий вопрос?
- может быть..
А как дотянуться до звёзд?
- так и знала!
Разберись с собой.
- а времени у меня мало.
- начни сначала.
- мама?
- что?
- кровь хлещет.
- алая?
- да.
- не бойся - артериальная.
- я боюсь.
- не стоит.
мир незнакомый
и очень большой.
- мам...
- чтооо?
- расскажи мне что-нибудь ещё...
Свидетельство о публикации №116013001276