Скала

Обрывки забытого прошлого,
Разбитого, словно хрусталь,
Впиваются в замёрзшие ступни,
Время забилось
В уголь спальни.

Спальные районы не спят,
Скрипят,стальные двери подъездов,
Главное не спятить
В твоё отсутствие,
Хождение по тонкому лезвию.

Восхождение на вершину,
Закончится скорым падением,
Недели без тебя
Тянутся как смола.

Я словно брошен здесь
Брошен на съедение бездной,
И меня окружают лишь стены,
Как ледяная скала.


Рецензии