С днем рождения!!!
С тобой мы вместе много лет
Встречаем радость и рассвет.
И горе на двоих делили,
И наши чувства не остыли.
Ты стал мне близким и родным,
И стало правилом простым -
Всегда друг другу помогать,
И никогда не обижать.
Конечно, всё не идеально,
И это было бы так странно –
Гармония во всем, покой
Наскучили бы нам с тобой.
Ну, а теперь о самом главном –
Позволь поздравить и сказать:
«Высоких планок ты не ставь,
Всего на свете достигай!
Любви, здоровья, много счастья
Тебе желаю от души.
Чтоб обходили дом ненастья
И всё, что хочешь – получи!»
8.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116013012743