От разлуки к разлуке
Что питают любовью меня…
Знаю я, лишь насколько мне милы
Ожиданья грядущего дня.
В телефоне услышу твой голос,
Забывая, что ты вдалеке…
Мыслью нежно поглажу твой волос,
Ощущая слезу на руке…
И опять, от разлуки к разлуке,
Изгоняя тоску из крови,
Буду ждать твои голос и руки,
Чтобы им признаваться в любви…
Свидетельство о публикации №116013012741
Антон Евсеенко 12.03.2017 10:57 Заявить о нарушении
Садовский Владимир 01.06.2017 07:39 Заявить о нарушении