Новогоднее

Праздник всегда рядом с нами,
этот праздник - навсегда
           В. Лермонтов
           Праздник навсегда



Пусть запенится шампанское в бокале,
Пусть сверкнёт прозренья, счастья миг.
Жизнь ведь, в сущности, прекрасная такая,
Если бьёт в душе любви родник !




Художник В.Чирикин


Рецензии