Да, не пишется, не читается

Да, не пишется,
Не читается,
Ничего со мной
Не  случается, 
И  хорошее
Не  вспоминается.
И не вздрагиваю я,
Как прежде,
И не верю любви
И надежде,
Просто живу
До тех пор,
Пока не умру.
30 января 2016 года.   
 


Рецензии