Кукла...

Сломанная кукла
Без движений лежит
Никто ее не забирает
Она хочет,
Чтоб ее починили,
Но не может сказать
Лишь смотрит
Стеклянными глазами
На окружающий мир.
Она молчит всегда,
Но ей хочется плакать
Ведь она никому не нужна
Ее выкинули на холод
Ничего не сказав,
И ничего не объяснив
Подумали, что она не может чувствовать,
Но ей больно,
И хочется кричать,
Но она продолжает молчать
Только лежит,
А люди проходят мимо,
И никто не хочет ее
Забрать домой,
Починить и заботиться,
А ей холодно лежать на земле
Ведь идет снег,
И земля холодная,
Но вот один прохожий
Поднял ее с земли,
И укутал в теплую одежду,
Починил ее,
И оставил у себя
Она ему была благодарна
Ведь никто ее не чинил,
И не проявлял к ней заботу
Кроме него.


Рецензии