Рецензия на Январское. Триолет Анисимова Галина Се

В январском небе - розовый закат -
Предвестник усиления морозов.
И радуют нас краски небосвода,
Волшебным проявлением природы.
И "розовых очков" желанный взгляд,
Благоприятность возвестит прогнозов ...
И нам ли привыкать к невзгодам?
Вы молоды душой.Какие Ваши годы ...


Рецензии