31 января
Почему заплаканы глаза?
Нет уже былого настроения.
И с шампанским катится слеза.
Хочется, чтоб всё было как прежде:
Пир горой, родные и друзья.
Но растаял островок Надежды,
И вернуться в прошлое нельзя.
Чтобы бабушка теплом согрела,
С мамой вместе платья примерять.
Поцелуи мужа - сердце пело.
А теперь мне больно вспоминать...
Все ушло, и нет туда возврата.
И всем нам не встретиться никак.
Но придется отпустить утраты,
Чтобы крыльям счастья дать размах!
Свидетельство о публикации №116013012685
Самое главное, что бы их было как можно больше!!!
Будьте любимы, Лиана, и встречайте их с любимым!
С теплом и улыбкой. Сергей.
Маэстрос 28.08.2016 17:21 Заявить о нарушении
Лиана Хорошая 29.08.2016 22:46 Заявить о нарушении