Глаза-океан

Ты как будто пришла из сказки,
Словно ангел спустился с небес,
Я смотрю в твои синие глазки,
И во мне пробуждается бес...

Не в ладу я с самим собою,
Словно путник, бреду я степной,
Я лишился сна и покоя,
Я пленен твоей красотой...

Синева твоих глаз мне снится,
Словно плещется в них океан...
В нём тону, голова кружится,
Мутит взор мой любовный туман.

Я ведь молод ещё душою,
Хоть и прожил немало лет...
Я как рыба молчу пред тобою,
отвергая любовный бред.

Я молчания не нарушу,
Ты верни мне сон и покой,
Я молю, не губи мою душу,
Отпусти, не мани за собой...

Галина Лискова
30.01.2016 г.


Рецензии
Очаровательно! С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   06.02.2016 02:06     Заявить о нарушении