Мой милый добрый человек...

Мой милый добрый человек
Нет никого тебя дороже,
Не совершить тебе побег
Из сердца моего, и что же?

Навеки связаны судьбой,
Пускай часами горемычной,
Но мне ведь по пути с тобой,
К незванным бедам мы привычны.

Тебя душой оберегу-
Не дам разбиться этим чарам.
И даже злейшему врагу
Отвечу я стальным ударом.

Мне нежности твоей печаль
Всегда ласкает тихо сердце...
Мечту из прошлого мне жаль,
Но никуда от снов не деться.


Рецензии