Начало 3-ей мировой

Немало экстрасенсов нас
Предупреждало: близок час
Начала 3-ей мировой,
И мир изменит облик свой.
Но нам не верилось тогда,
Что уж совсем близка беда.
И год назад еще едва
Могли б расшифровать слова.
Мы лишь таращили глаза.
Откуда к нам идет гроза
Понять хотели бы мы, но
В округе было так темно.

На Штаты думали, ведь там
Жила угроза как мечта
Весь мир подмять и сокрушить,
Терзали санкции, как вши.
Аль-Каиду, да и ИГИЛ
Поодиночке всяк давил,
Хоть кровожадные клопы
Все больше разжигали пыл.
Мы стали бить их сообща,
Пути к согласию ища.
Победа в Сирии близка.
Так что же гложет всех тоска?

Скрывал лицо свое факир,
Но взорван в одночасье мир.
И не надейся, что теперь
Удастся избежать потерь.
Нескоро кончится война,
Высокой будет и цена.
Но мы прозрели, став умней,
Чтоб в этой победить войне.
Москва давно уже не та,
Чтоб отворять всем ворота.
На страже техника стоит,
И у нее сверх грозный вид.


Рецензии