Ж-р-и-т-Ъ

Лезбо стремит - в
дики степи .

Лезбо - наивный
пришол - !

Западный ветер с востока
Машеньдку , Клару нашел

просто
 боятся члена !
 За  10 лет - в дик просторы  Евразии - доходят
споры ученых об - "Емблазии  " - это
вторая Вселенная
ближе всего - и
изученней  -  более современными методами  :   - чавкающее очко - ?

 - Да , мы -  Нобелевские премии получали за это - !
  - А получал ли Ея - Еврлампий Хорондский - ?

---

  Поганая Medical Care  -  -  ты really поганей чем СМИ , чем mind-parazits ,  und - тТВ - !

 Ни судите -  ибо судимы

В - пол закройте
слова и глаза

ну , если - к вам кто придерается - ?
поддержите ! -  ха-ха(u're right! )  да - ля-ля

Эта мерзклая полость of useless
Эта - чёткая Тварь - out
sides

На - бесправных Вы поняли руку - и
звонит с колольдний
звонарь


Рецензии