Хочется...

Так хочется сесть в синий поезд
Положить свой багаж на полку
Постелить себе тёплый пледик
И болтать с тобой безумолку

Так хочется просто приехать
Так хочется стать тебе ближе
Так хочется просто услышать
Как рядом со мною ты дышишь

Я выйду из поезда утром
И сразу найду тебя взглядом
Такой мой родной человечек
Ты моё счастье , награда


Рецензии