Души невнятный шаг в тиши...

    Души невнятный шаг в тиши
    Судьбы дорога,
    Способность слышать красоту
    Подарок бога.

    За все, что в этом мире нам
    Дается "даром"
    Мы отдавать обречены
    Страданья жаром.

    И две парящих по судьбе
    Печаль и радость
    Нас обнимают на земле
    То в рознь, то разом.



     31.08.2011.


Рецензии