Рецензия на И всё же этих окон медь... Елена Курел

О,Любви золотая лавина ...
Да уместится в сердце львином.

Страстотерпцам - зелёную мирру.
Бонвианам - к застольному пиру.

Тени прочь!Зеленевшая медь ...
Будет трубно и яростно петь.

*********************
Ваша тене-скользящая Лира,
Подсознания врачует ранки.
Не впуская под своды мира,
Сон-печаль и тоску спозаранку.

Из глазницы покинутых строчек,
Чувств,утраченных наполовину ...
Извлеку их,быть может,пяточек.
Как отсрочку от времени-мины.


Рецензии